Risoto de Legumes - 3 Receitas

Risoto de Legumes (1ª Receita)

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Ingredientes

4 colher grande de arrroz cozido
1 colher pequena de azeite
2 colher de manteiga
Sal e pimenta a gosto
1 pimentão
1 tomate
1 cebola

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o tomate, o pimentão e a cebola picados com o azeite. Deixar dourar um pouco. Colocar a manteiga até derreter toda. Acrescentar o arroz e misturar. Pode servir.

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Risoto de Legumes (2ª Receita)

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Ingredientes

4 colheres de (sopa) de azeite
½ xícara de (chá) de presunto cortado em cubinhos
½ xícara de (chá) de cenoura cortada em cubinhos
2 colheres de (sopa) de cheiro verde picado
Alho picado ou amassado
1 e ½ xícaras de (chá) de arroz
1 tablete de caldo de galinha
3 xícaras de (chá) de água fervente
10 vagens cortadas em rodelinhas
½ xícara de (chá) de ervilhas
1 colher de (sopa) de manteiga
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Doure o alho no azeite e refogue o arroz. Junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente, a vagem, o presunto, a cenoura e as ervilhas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o arroz fique cozido. Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e a manteiga. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

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Risoto de Legumes (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) azeite de oliva
3 xícara (chá) de arroz cru
2 cubos de caldo de legumes
2 dentes de alho amassados
1 litro de água
4 cenouras médias
1 lata de ervilha
1 cebola média
½ repolho

Modo de Preparo

Colocar a água para ferver. Enquanto isso, cortar o repolho em tiras finas, ralar as cenouras e a cebola. Lavar o arroz. Aquecer o azeite e refogar nele o alho e a cebola. Juntar o arroz e refogar bem. Acrescentar o repolho e as cenouras. Cobrir tudo com água fervente e adicionar o caldo de legumes e a ervilha. Tampar e deixar cozinhar por cerca de 20 minutos.

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