Ingredientes
Pedaços limpos de coxão mole ou patinho1 colher (sobremessa) de massa de tomate
1 colher (sopa) de salsinha bem batidinha
2 tomates picados sem sementes
1 pedacinho de folha de louro
¼ de dente de alho socado
3 rodelinhas de pimentão
½ cebola bem batidinha
½ pimenta ardida
pimenta do reino
óleo
sal
Modo de Preparo
Limpar e lavar a carne. Passar na máquina. Levar ao fogo uma panela com óleo, sal, cebola, alho, louro, pimenta do reino e ardida e o pimentão. Deixar fritar bem e juntar a carne. Deixar fritar mais e, então, acrescentar, os tomates. Quando estes estiverem bem macios, juntar um pouco de água, à massa e à salsinha. Deixar cozinhar em fogo brando, até secar completamente. Este pecadinho é ótimo para vários fins, Pasteis, Panquecas, Xuxu recheado, Trouxinha de Repolho, Bolo de Batata com carne dentro, Bolinho de Batata com carne, Pão Recheado, Rocambole de Batata, etc...