Picanha com Cogumelos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cebolinha picada
½ colher (sopa) de noz-moscada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cerveja light
5 dentes de alho cortados ao meio
200 gramas Cogumelos em conserva
1 Pacote de batata semi-pronta
Pimentão para decorar
1 Kilo de Picanha
Sal a gosto

Modo de Preparo

Passar o sal na picanha, fazer vários furos e recheie com os dentes de alho. Polvilhar com a noz-moscada e regar com o suco de limão. Em uma assadeira, colocar o azeite e a picanha. Assar em forno alto por 25 minutos. Virar a picanha e colocar a cerveja. Deixar assar por mais 15 minutos. Retirar do fogo. Acrescentar as batatas e os cogumelos e assar por mais 10 minutos. Cortar a picanha em fatias e regar com o molho que sobrou na assadeira. Decorar as batatas, os cogumelos e o pimentão. Polvilhar com a cebolinha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *