Ingredientes
2 colher (sopa) de cebolinha picada½ colher (sopa) de noz-moscada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cerveja light
5 dentes de alho cortados ao meio
200 gramas Cogumelos em conserva
1 Pacote de batata semi-pronta
Pimentão para decorar
1 Kilo de Picanha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Passar o sal na picanha, fazer vários furos e recheie com os dentes de alho. Polvilhar com a noz-moscada e regar com o suco de limão. Em uma assadeira, colocar o azeite e a picanha. Assar em forno alto por 25 minutos. Virar a picanha e colocar a cerveja. Deixar assar por mais 15 minutos. Retirar do fogo. Acrescentar as batatas e os cogumelos e assar por mais 10 minutos. Cortar a picanha em fatias e regar com o molho que sobrou na assadeira. Decorar as batatas, os cogumelos e o pimentão. Polvilhar com a cebolinha.