Picanha na Panela de Pressao - 3 Receitas

Picanha na Panela de Pressao (1ª Receita)

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Ingredientes

1 molho de tomate/azeitona
1 pacote (sopa) de cebola
1 peça de picanha
1 cerveja preta
2 cebolas raladas
alho a vontade

Modo de Preparo

Fritar o alho e após colocar as cebolas raladas até ficarem douradas. Adicionar a picanha com a gordura virada para baixo. Deixear nessa posição até ficar bem assada e após virar para o outro lado até ficar bem dourada. Adicionar o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta. Temperar a gosto e tampar a panela de pressão. Depois que começar a pressão, marcar 60 minutos de pressão.

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Picanha na Panela de Pressao (2ª Receita)

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Ingredientes

1 picanha de aproximadamente 1 quilo e 200 gramas
1 garrafa de cerveja preta de 350 ml
1 pacote de (sopa) de cebola
1 cebola cortada em 4
Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, colocar o azeite até cobrir o fundo da panela. Juntar a picanha, dourar a parte da carne por 3 minutos. Virar e dourar a parte da gordura por mais 3 minutos. Em seguida, adicionar a cerveja preta e a sopa de cebola. Ferver por aproximadamente 2 minutos para liberar o álcool. Tampar a panela e deixar na pressão por 45 minutos. Após esse tempo, abrir a panela, e colocar a cebola cortada em 4 em volta da carne. Deixar cozinhar até amaciar a cebola a gosto (sem pressão).

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Picanha na Panela de Pressao (3ª Receita)

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Ingredientes

1 picanha pequena
1 pacote de creme de cebola (dissolvido na cerveja)
4 dentes de alho cortados ao meio
1 garrfa de cerveja preta (350 ml)
1 lata de extrato de tomate
Azeite, sal, pimenta a gosto
1 cebola grande em rodelas
1 tomate em rodelas

Modo de Preparo

Na panela de pressão coloque a cebola com azeite e deixe refogar. Corte a picanha em pedaços como se fosse para assar. Colocar em uma frigideira bem quente e deixar tostar levemente em todos os lados. Depois coloque a picanha na panela e deixe refogar junto com a cebola. Junte todos os outros ingredientes, sem esquecer de dissolver o creme de cebola na cerveja e deixe cozinhar por 1 hora. Retire e sirva com arroz branco e salada.

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