Lasanha de Abobrinha Light - 2 Receitas

Lasanha de Abobrinha Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de abobrinhas
1 colher de (café) de noz-moscada
1 colher de (sopa) de salsa e cebolinha
30 gramas de queijo mussarela light
100 gramas de peito de peru
100 gramas de molho de tomate
150 gramas de queijo tipo cottage
50 ml de água
Sal a gosto

Modo de Preparo

Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente. Espremer para retirar o excesso de líquido. Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha. Diluir o molho de tomate básico com água. Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage. Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes. A última camada deve ser de molho de tomate. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Abobrinha Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
1 colher (café) de noz-moscada
30 gramas de queijo mussarela light
150 gramas de queijo tipo cottage
100 gramas de molho de tomate
100 gramas de peito de peru
100 gramas de abobrinhas
50 ml de água
Sal a gosto

Modo de Preparo

Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente. Espremer para retirar o excesso de líquido. Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha. Diluir o molho de tomate básico com água. Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage. Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes. A última camada deve ser de molho de tomate. Cobrir com a mussarela e levar ao forno para gratinar levemente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *