Pavê Light com Frutas - 2 Receitas

Pavê Light com Frutas (1ª Receita)

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Ingredientes

Creme

3 colheres de (sopa) de adoçante
2 colheres de (sopa) de margarina light
3 xícaras de (chá) de leite desnatado
½ xícara de (chá) de creme de leite light
2 colheres de (sopa) de amido de milho
20 biscoitos champagne
2 gemas

Recheio

2 xícaras de (chá) de salada de frutas em conserva

Calda

1 colher de (sopa) de chocolate em pó light
1 colher de (sopa) de margarina light
3 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Creme

Bata na batedeira as gemas, o adoçante e a margarina, até obter um creme esbranquiçado. Junte, aos poucos, 2 xícaras de (chá) de leite fervente, batendo com um batedor manual até ficar homgêneo. Incorpore o creme de leite e o amido de milho dissolvido em ½ xícara de (chá) de leite e bata por mais dois minutos. Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, ou até o creme encorporar. Retire do fogo e reserve. Coloque a salada de frutas em conserva para escorrer em uma peneira.

Calda: Leve ao fogo uma panela com a margarina, o chocolate em pó e o açúcar. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar. Retire do fogo e reserve.

Montagem: Umedeça os biscoitos, um a um, no leite restante e forre uma taça grande. Espalhe a metade do creme, coloque as frutas e cubra com o creme restante. Por fim, despeje a calda de chocolate. Leve para gelar por 2 horas e sirva.

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Pavê Light com Frutas (2ª Receita)

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Ingredientes

Creme

2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de margarina light
3 colher (sopa) de adoçante
½ xícara (chá) de creme de leite light
3 xícara (chá) de leite desnatado
20 biscoitos champagne
2 gemas

Calda

1 colher (sopa) de chocolate em pó light
1 colher (sopa) de margarina light
3 colher (sopa) de açúcar

Recheio

2 xícara (chá) de salada de frutas em conserva

Modo de Preparo

Creme

Bater na batedeira as gemas, o adoçante e a margarina, até obter um creme esbranquiçado. Juntar, aos poucos, 2 xícaras (chá) de leite fervente, batendo com um batedor manual até ficar homgêneo. Incorporar o creme de leite e o amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de leite e bater por mais 2 minutos. Voltar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, ou até o creme encorporar. Retirar do fogo e reservar. Colocar a salada de frutas em conserva para escorrer em uma peneira.

Calda

Levar ao fogo uma panela com a margarina, o chocolate em pó e o açúcar. Deixar cozinhar, mexer de vez em quando, até engrossar. Retirar do fogo e reservar.

Montagem

Umedecer os biscoitos, um a um, no leite restante e forrar uma taça grande. Espalhar a metade do creme, colocar as frutas e cobrir com o creme restante. Por fim, despejar a calda de chocolate. Levar para gelar por 2 horas e servir.

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