500 gramas de macarrão tipo penne al dente ½ xícara de (chá) de queijo branco em cubinhos 1 xícara de (chá) de cenoura ralada grossa 2 copos de iogurte natural 10 folhas de hortelã picadas Sal e pimenta do reino a gosto Raspas da casca de uma laranja
Modo de Preparo
Misture bem os ingredientes. Reserve. Numa travessa, coloque o macarrão escorrido e cubra
com o molho. Sirva frio.
½ quilo de macarrão tipo pena 1 xícara de queijo parmesão ralado 1 xícara de iogurte natural ½ colher (café) de canela sal e pimenta-do-reino moída na hora 3 gemas de ovo
Modo de Preparo
Em uma travessa, juntar o iogurte, as gemas, o parmesão, a canela, o sal, a pimenta e misturar tudo muito bem. Cozinhar o macarrão em bastante água fervente, salgada, até ficar al dente. Escorrer bem e misturar com o creme de iogurte. Servir imediatamente com parmesão ralado a parte.
½ xícara (chá) de queijo branco em
cubinhos 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa 500 gramas de macarrão tipo penne al dente Sal e pimenta do reino a gosto Raspas da casca de uma laranja 10 folhas de hortelã picadas 2 copos de iogurte natural
Modo de Preparo
Misturar bem os ingredientes. Reservar. Numa travessa, colocar o macarrão escorrido e
cobrir com o molho. Servir frio.
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