Ingredientes
2 colher (chá) de alcaparras1 colher (café) de alecrim
2 colher (chá) de azeite
Papel manteiga, o quanto baste para o pappillote
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
½ cebola, em rodelas
2 filés de pescada
Suco de ½ limão
Modo de Preparo
Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Temperar os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão. Reservar. Numa folha de papel manteiga, colocar 1 filé de peixe, no centro, metade das rodelas de cebola, metade das alcaparras e o alecrim. Fechar o papel manteiga, formando um envelope, e aperte bem as pontas para que o líquido não vaze. Repetir a operação com o outro filé. Este procedimento recebe o nome de pappillote. Colocar os pappillotes numa assadeira e levar ao forno preaquecido, por 10 minutos. Retirar do forno, acrescentar o azeite e servir a seguir.