Pizza de Berinjela - 3 Receitas

Pizza de Berinjela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (café) de caldo de legumes light em pó
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado light
1 colher (sobremesa) de orégano
2 berinjelas cortadas em lâminas
20 rodelas de blanquet de peru
Folhas de manjericão fresco
1 fatia de pão integral moído
2 dentes de alho
1 clara de ovo
2 tomates

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, grelhar as lâminas de berinjela uma a uma ou forrar uma forma com papel toalha e arrumar as lâminas de berinjela sem sobrepor, cobrir com outra folha de papel toalha e levar ao forno para secar. Depois de secas, colocar em uma em uma forma de pizza intercalando para não deixar buraco, colar uma fatia na outra com a clara. Polvilhar o caldo de legumes sobre a berinjela, acrescentar uma camada de blanquet de peru, secar bem as fatias de tomate e arrumar sobre o blanquet. Polvilhar o queijo parmesão, o manjericão, o orégano, o alho, o pão integral moído e levar ao forno preaquecido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Berinjela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de azeitonas pretas ou verdes
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de orégano
2 tomates muito bem picados ou batidos no processador utilizando a tecla pulsar
½ pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas
200 gramas de mussarela fatiada
100 gramas de queijo gorgonzola
1 cebola pequena bem picada
4 ovos cozidos
Azeite a gosto
1 berinjela

Modo de Preparo

Cortar a berinjela em fatias no sentido do comprimento, temperar com sal e forrar o fundo de um refratário retangular formando apenas uma camada. Por cima espalhar os tomates e a cebola e salpicar com um pouco de orégano. Em seguida cobrir com as fatias de mussarela, espalhar os pedaços de queijo gorgonzola, o pimentão, os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas. Polvilhar orégano e o queijo ralado, regar com azeite e levar ao forno quente preaquecido (200° graus) até que o queijo derreter e a berinjela esteja cozida. Se quiser, pode substituir a berinjela por fatias finas de abobrinha. Para esta receita ficar light, substituir a mussarela por queijo-de-minas e não utilizar o queijo gorgonzola.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Berinjela (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de azeitonas pretas ou verdes
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de orégano
2 tomates muito bem picados ou batidos no processador utilizando a tecla pulsar
½ pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas
200 gramas de mussarela fatiada
100 gramas de queijo gorgonzola
1 cebola pequena bem picada
4 ovos cozidos
Azeite a gosto
1 berinjela

Modo de Preparo

Cortar a berinjela em fatias no sentido do comprimento, temperar com sal e forrar o fundo de um refratário retangular formando apenas uma camada. Por cima espalhar os tomates e a cebola e salpicar com um pouco de orégano. Em seguida cobrir com as fatias de mussarela, espalhar os pedaços de queijo gorgonzola, o pimentão, os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas. Polvilhar orégano e o queijo ralado, regar com azeite e levar ao forno quente preaquecido (200° graus) até que o queijo derreter e a berinjela esteja cozida. Se quiser, pode substituir a berinjela por fatias finas de abobrinha. Para esta receita ficar light, substituir a mussarela por queijo-de-minas e não utilizar o queijo gorgonzola.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *