Ingredientes
1 colher (chá) de margarina light para untar a assadeira1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de cheiro verde
1 colher (sopa) de ricota
1 pacote de pó de caldo de galinha
2 maços de espinafre
1 ovo inteiro
3 claras
Recheio
1 colher (sopa) de ricota150 gramas de queijo cottage
200 gramas de tomate seco
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Colocar o espinafre numa panela anti aderente tampada e mexer de vez em quando até murchar. Passar o espinafre pelo processador para formar uma pasta e reservar. Em outro recipiente misturar a cebola, as claras, a gema, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota e o pó de caldo de galinha, misturar bem e levar para assar por 20 minutos em uma assadeira antiaderente untada. Depois de fria, cortar com auxílio de um cortador de biscoitos, rechear e levar ao forno novamente por 5 minutos. Servir quente.