Ingredientes
Massa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo¼ xícara (chá) de adoçante em pó
½ xícara (chá) de margarina light
1 colher (sopa) de água
1 pitada de sal
2 gemas
Creme
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado3 colher (sopa) de adoçante em pó
3 colher (sopa) de amido de milho
2 gemas
Cobertura
1 envelope de gelatina light sabor abacaxi1 colher (sopa) de adoçante em pó
½ xícara (chá) de água
Para Decorar:
Decoração:
Colocar sobre o recheio as frutas picadas, utilizando suas cores e formas para deixar a
torta bonita.
Frutas como kiwi, morangos, uvas, pêssegos
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes e amassar bem com as mãos. A seguir, forrar com essa massa
uma forma de aro removível e levar para assar em forno médio, até dourar. Retirar do
forno e reservar.
Creme
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio, mexer sempre até engrossar.
Retirar do fogo e deixar esfriar, espalhando então sobre a massa já assada.
Cobertura
Polvilhar a gelatina sobre a água e levar ao fogo em banho-maria até dissolver bem a
gelatina. Retirar do fogo, acrescentar o adoçante e espalhar a mistura sobre as frutas.