Sorvete Charlote

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 colher de achocolatado em pó
4 colher de açúcar
7 colher de água
1 lata de creme de leite sem o soro (quase congelado)
1 lata de leite condensado
1 litro de leite de vaca
4 claras em neve
4 gemas

Modo de Preparo

Primeiro Creme

Misturar o leite de vaca, o leite condensado e as gemas. Levar ao fogo brando até engrossar. Despejar depois de frio em um refratário e reservar.

Segundo Creme

Bater as claras em neve juntamente com o açúcar e o creme de leite (quase congelado). Colocar por cima do primeiro creme e reservar.

Terceiro Creme

Misturar a água e o achocolatado e colocar sobre o segundo creme. Levar ao congelador por aproximadamente 4 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *