1 lata de leite condensado A mesma medida de leite integral 1 caixinha de creme de leite 1 xícara de (chá) de açúcar 30 bombons sonhos de valsa Chocolate em pó à gosto 5 colheres de (sopa) de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Primeiro separe as gemas dos ovos peneire as gemas e em uma panela. Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o chocolate em pó. Misture em fogo médio por 12 minutos, mexendo devagar reserve e deixe esfriar. Depois coloque os bombons cortados em 4 pedacinhos, reserve alguns para enfeitar. Em uma batedeira bata as claras até ficarem em ponto de neve. Acrescente o açúcar e depois mexendo bem devagar com a mão adicione o creme de leite. Em uma forma de fundo removível coloque a segunda mistura no fundo e depois coloque a primeira sobre ela. Leve ao congelador por 2 horas ou mais, depende da refrigeração. Enquanto isso em uma pequena travessa coloque 5 colheres de leite e 5 colheres de chocolate em pó misture bem e vai fazer uma calda de chocolate. Desenforme o sorvete e enfeite com os bombons e a calda de chocolate, é só servir.
Rendimento: 8 porções.
20 bombons de sonho de valsa picados 3 colheres de (sopa) de amido de milho 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó (rasas) 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 2 gemas
Cobertura
1 lata de creme de leite (sem soro) 2 colheres de (sopa) de açúcar 2 claras em neve
Modo de Preparo
Levar os ingredientes do creme ao fogo e mexer até virar um mingau consistente. Bater as claras em neve, acrescentando o açúcar e o creme de leite. Em um pirex grande, colocar o mingau e polvilhar com bombons picados, outra camada de mingau e polvilhar novamente com os bombons. Por último, colocar a cobertura de claras e polvilhar com os bombons. Levar para gelar.
3 sonho de valsa 6 colheres de leite em pó 3 colheres de achocolatado 1 lata de leite condensado 1 litro de leite Acrescente (se quiser): Confetes (tipo m&m) Granulado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o sonho de valsa, leite, leite em pó, achocolatado e o leite condensado. Coloque em uma forma (quadrada, de bolo), os ingredientes que foram batidos no liquidificador. Jogue os confetes dentro da forma. E como o granulado não irá afundar jogar por cima.
20 bombons de sonho de valsa picados 3 colheres de (sopa) de amido de milho 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó (rasas) 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 2 gemas
Cobertura
1 lata de creme de leite (sem soro) 2 colheres de (sopa) de açúcar 2 claras em neve
Modo de Preparo
Levar os ingredientes do creme ao fogo e mexer até virar um mingau consistente. Bater as claras em neve, acrescentando o açúcar e o creme de leite. Em um pirex grande, colocar o mingau e polvilhar com bombons picados, outra camada de mingau e polvilhar novamente com os bombons. Por último, colocar a cobertura de claras e polvilhar com os bombons. Levar para gelar.
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