Ingredientes
300 gramas de salsicha moída300 gramas de carne moída
10 salsichas inteiras
2 colheres de (sopa) de maionese
1 colher de (sopa) de mostarda
3 colheres de (sopa) de ketchup
1 colher de (sopa) de parmesão ralado
Tomate, cebola, pimentão, alho, coentro, cebolinho, azeite e sal
1 caixa de molho de tomate
Modo de Preparo
Tempere a carne com o alho, sal e azeite, deixe pegar o gosto do tempero por pelo menos 2 horas. Triture a cebola e reserve. Triture o restante das verduras e reserve separado. Coloque em uma panela a carne moída com a cebola para refogar, mexa um pouco, junte as outras verduras, misture e espere mais um pouco. Junte o molho de tomate e a salsicha (moída e inteira) misture bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, se necessário acrescente água. Quando estiver quase cozido coloque a maionese, mostarda e ketchup, misture e espere terminar de cozinhar. Acrescente o queijo ralado, misture novamente, desligue o fogo e sirva. Acompanhe de milho, ervilha e batata palha.
muitoooooooooooooooooooooooooooooooo bommmmmmmmmmmmmmmmm