Torta Colorida de Liquidificador

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 pacote de creme de galinha
manteiga para untar
3 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de azeitona verde picadas
100 gramas de mussarela fatiada
1 lata de seleta de legumes
orégano para polvilhar
2 tomates em rodelas

Modo de Preparo

Bater no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha, até obter um creme homogêneo. Colocar em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga. Sobre a superfície do creme, salpicar os legumes, a mussarela, distribuir as rodelas de tomate, as azeitonas e o orégano. Levar ao microondas em potência média-alta por cerca de 10 minutos. Retirar do microondas e deixar cerca de 2 minutos em tempo de espera. Fogão Convencional: Preparar a receita como no modo de preparo acima e assar em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos. Para saber se a torta está assada, espetar com um palito. Deve sair seco. Caso desejar congelar, acondicionar os pedaços de torta já fria em um recipiente adequado, tampe, retirar o ar e levar ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixar por cerca de 3 horas em temperatura ambiente e aquecer os pedaços em microondas por cerca de 30 segundos, na potência alta. Após o congelamento, o queijo não se derrete ao ser aquecido.

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