3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de azeite 200 gramas de margarina 2 gema de ovo sal
Recheio
1 colher (sopa) de margarina 1 quilo de cebola em rodelas 50 gramas de queijo ralado 1 lata de creme de leite salsinha picada bacon em tiras 6 ovo batido
Modo de Preparo
Massa
Misturar tudo sem sovar. Deixar descansar por 1 hora. Empregue.
Recheio
Fritar as cebolas e misturar aos ovos batidos. Juntar, o creme de leite, o queijo ralado e
a salsinha picada. Colocar, a massa num refratário; a seguir adicionar o recheio e levar
para assar. Enfeitar com tiras de bacon frito.
1 xícara (chá) de bolacha salgada
passada no liquidificador 4 xícara (chá) de cebola cortada bem
fina ½ xícara (chá) de queijo ralado 1 e ½ xícara (chá) de leite 8 colher (sopa) de margarina derretida Sal e pimenta do reino a gosto 4 ovos
Modo de Preparo
Misturar as migalhas de bolacha com 4 colheres (sopa) de margarina. Apertar nos lados e
fundo da forma. Cozinhar a cebola lentamente na margarina restante, até que esteja
macia, mas não dourada. Acrescentar o leite aos poucos e os ovos ligeiramente batidos.
Temperar a gosto e despejar sobre as cebolas, que já devem estar na forma. Salpicar o
queijo e levar ao forno por 25 minutos ou até que fique firme.
3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de azeite 200 gramas de margarina 2 gema de ovo sal
Recheio
1 colher (sopa) de margarina 1 quilo de cebola em rodelas 50 gramas de queijo ralado 1 lata de creme de leite salsinha picada bacon em tiras 6 ovo batido
Modo de Preparo
Massa
Misturar tudo sem sovar. Deixar descansar por 1 hora. Empregue.
Recheio
Fritar as cebolas e misturar aos ovos batidos. Juntar, o creme de leite, o queijo ralado e
a salsinha picada. Colocar, a massa num refratário; a seguir adicionar o recheio e levar
para assar. Enfeitar com tiras de bacon frito.
½ quilo de massa folhada 20 gramas de farinha de trigo 50 gramas de toucinho defumado cominho, sal e pimenta a gosto 250 gramas de nata ½ quilo de cebola margarina 2 ovos óleo
Modo de Preparo
Abrir a massa folhada e forrar uma forma para torta já untada. Descascar as cebolas e
cortar em rodelas finas. Refogar levemente a cebola com o óleo e a margarina. Juntar os
ovos batidos, a farinha e a nata e misturar bem. Acrescentar o toucinho defumado, o
cominho, a pimenta e o sal a gosto. Colocar dentro da forma sobre a massa e levar ao fogo
moderado e preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
1 colher (sobremesa) de fermento de pão
Itaiquara 1 colher de sopa(cheia) de manteiga 400 gramas de farinha de trigo 200 gramas de toicinho fumeiro 250 gramas de cebola 1 copo de água morna Queijo parmesão ralado 2 ovos sal
Modo de Preparo
Colocar o fermento para crescer com ½ copo de água e 1 colher (sopa) de açúcar por 10
minutos. Depois, colocar a farinha de trigo, 1 ovo inteiro, a manteiga derretida e mexer
com as pontas dos dedos sem sovar muito. Cuidado quando botar a manteiga para não
escaldar a farinha de trigo. Vá colocando aos poucos o resto da água morna (não precisa
ser todo o ½ copo). Colocar em forma untada com manteiga e deixar crescer por 2 horas em
lugar abafado. Depois de crescida, colocar o recheio por cima e levar ao forno. Se quiser,
pode botar a metade da massa, o recheio, cobrir com o resto da massa e deixar crescer.
2 xícara (chá) farinha de trigo 200 gramas de margarina 1 pitada de sal 1 ovo
Recheio
2 colher (sopa) queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) azeite 3 cebolas grandes em rodelas finas 1 lata creme de leite com soro 1 pitada de noz-moscada sal a gosto 3 ovos
Modo de Preparo
Massa
misturar todos ingredientes até ficar homogêneo e forrar o fundo e a lateral de uma
forma de fundo falso de 22 cm diâmetro.
Recheio
Aquecer o azeite numa frigideira e murchar as cebolas. Deixar esfriar. No liquidificador,
bater os ovos, o creme de leite, o queijo e a noz moscada até ficar cremoso. Misturar o
creme as cebolas e colocar sobre a massa. Levar para assar em forno alto preaquecido por
30 minutos ou até ficar dourada e firme.
2 xícara (chá) farinha de trigo 200 gramas de margarina 1 pitada de sal 1 ovo
Recheio
2 colher (sopa) queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) azeite 3 cebolas grandes em rodelas finas 1 lata creme de leite com soro 1 pitada de noz-moscada sal a gosto 3 ovos
Modo de Preparo
Massa
misturar todos ingredientes até ficar homogêneo e forrar o fundo e a lateral de uma
forma de fundo falso de 22 cm diâmetro.
Recheio
Aquecer o azeite numa frigideira e murchar as cebolas. Deixar esfriar. No liquidificador,
bater os ovos, o creme de leite, o queijo e a noz moscada até ficar cremoso. Misturar o
creme as cebolas e colocar sobre a massa. Levar para assar em forno alto preaquecido por
30 minutos ou até ficar dourada e firme.
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