Torta de Frango com Milho - 5 Receitas

Torta de Frango com Milho (1ª Receita)

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Ingredientes

Recheio

¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
500 gramas de peito de frango
150 gramas de linguiça de frango
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde
4 tomates picados

Massa

4 e ½ xícara (chá) de água fervendo
2 xícara de fubá
2 colher (sopa) de margarina
2 cubos de caldo de galinha concentrado
2 ovos

Cobertura

1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de páprica

Modo de Preparo

Recheio

Em um recipiente colocar o óleo, o alho e levar ao forno microondas por 1 a 2 minutos, em temperatura alta, para refogar o alho. Juntar o peito de frango, mexer bem e voltar com ele ao forno microondas por 5 minutos, em temperatura alta. Mexer novamente e acrescentar os demais ingredientes do recheio. Voltar ao forno microondas por 5 a 8 minutos em temperatura alta. Reservar.

Massa

Em um recipiente alto, colocar a água fervendo com os caldos e dissolver bem. Adicionar o fubá e a margarina e mexer até os ingredientes ficarem bem misturados. Levars ao forno por 2 a 5 minutos em temperatura alta para cozinhar. Bater os ovos e acrescentar à massa.

Montagem do prato

Em um recipiente retangular, colocar a metade da massa, em seguida, colocar o recheio e cobrir com a massa restante. Polvilhar com queijo ralado e páprica e levar ao forno por 5 a 10 minutos até o queijo derreter.

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Torta de Frango com Milho (2ª Receita)

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Ingredientes

Recheio

¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
500 gramas de peito de frango
150 gramas de linguiça de frango
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde
4 tomates picados

Massa

4 e ½ xícara (chá) de água fervendo
2 xícara de fubá
2 colher (sopa) de margarina
2 cubos de caldo de galinha concentrado
2 ovos

Cobertura

1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de páprica

Modo de Preparo

Recheio

Em um recipiente colocar o óleo, o alho e levar ao forno microondas por 1 a 2 minutos, em temperatura alta, para refogar o alho. Juntar o peito de frango, mexer bem e voltar com ele ao forno microondas por 5 minutos, em temperatura alta. Mexer novamente e acrescentar os demais ingredientes do recheio. Voltar ao forno microondas por 5 a 8 minutos em temperatura alta. Reservar.

Massa

Em um recipiente alto, colocar a água fervendo com os caldos e dissolver bem. Adicionar o fubá e a margarina e mexer até os ingredientes ficarem bem misturados. Levars ao forno por 2 a 5 minutos em temperatura alta para cozinhar. Bater os ovos e acrescentar à massa.

Montagem do prato

Em um recipiente retangular, colocar a metade da massa, em seguida, colocar o recheio e cobrir com a massa restante. Polvilhar com queijo ralado e páprica e levar ao forno por 5 a 10 minutos até o queijo derreter.

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Torta de Frango com Milho (3ª Receita)

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Ingredientes

Recheio

¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
500 gramas de peito de frango
150 gramas de linguiça de frango
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde
4 tomates picados

Massa

4 e ½ xícara (chá) de água fervendo
2 xícara de fubá
2 colher (sopa) de margarina
2 cubos de caldo de galinha concentrado
2 ovos

Cobertura

1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de páprica

Modo de Preparo

Recheio

Em um recipiente colocar o óleo, o alho e levar ao forno microondas por 1 a 2 minutos, em temperatura alta, para refogar o alho. Juntar o peito de frango, mexer bem e voltar com ele ao forno microondas por 5 minutos, em temperatura alta. Mexer novamente e acrescentar os demais ingredientes do recheio. Voltar ao forno microondas por 5 a 8 minutos em temperatura alta. Reservar.

Massa

Em um recipiente alto, colocar a água fervendo com os caldos e dissolver bem. Adicionar o fubá e a margarina e mexer até os ingredientes ficarem bem misturados. Levars ao forno por 2 a 5 minutos em temperatura alta para cozinhar. Bater os ovos e acrescentar à massa.

Montagem do prato

Em um recipiente retangular, colocar a metade da massa, em seguida, colocar o recheio e cobrir com a massa restante. Polvilhar com queijo ralado e páprica e levar ao forno por 5 a 10 minutos até o queijo derreter.

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Torta de Frango com Milho (4ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de margarina
½ lata de creme de leite
5 batata cozida
sal

Recheio

3 colher (sopa) de catchup
2 colher (sopa) de conhaque
3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 peito de frango desossado cozido e desfiado
½ lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 cebola ralada
1 gema de ovo
sal

Modo de Preparo

Massa

Preparar um purê com todos os ingredientes da massa (menos o creme de leite), acrescentando, por último, o creme de leite. Reservar.

Recheio

Numa panela, juntar a margarina e a cebola ralada, e refogar até ficar transparente. Adicionar o frango picado e refogar bem até que esteja branquinho. Juntar o milho, refogar por mais 2 ou 3 minutos. Acrescentar o molho de tomate, o catchup, o conhaque e deixar cozinhar por 10 minutos. Se necessário, pingar água. Provar e salgar a gosto. Numa tigela à parte, dissolver a farinha de trigo na água e juntar ao molho. Mexer até engrossar e acrescentar o creme de leite.

Montagem

Num refratário untado, colocar metade do purê, o molho e o restante do purê. Pincelar a gema batida sobre a camada superior. Levar ao forno para que dê uma douradinha no purê.

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Torta de Frango com Milho (5ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de margarina
½ lata de creme de leite
5 batata cozida
sal

Recheio

3 colher (sopa) de catchup
2 colher (sopa) de conhaque
3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 peito de frango desossado cozido e desfiado
½ lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 cebola ralada
1 gema de ovo
sal

Modo de Preparo

Massa

Preparar um purê com todos os ingredientes da massa (menos o creme de leite), acrescentando, por último, o creme de leite. Reservar.

Recheio

Numa panela, juntar a margarina e a cebola ralada, e refogar até ficar transparente. Adicionar o frango picado e refogar bem até que esteja branquinho. Juntar o milho, refogar por mais 2 ou 3 minutos. Acrescentar o molho de tomate, o catchup, o conhaque e deixar cozinhar por 10 minutos. Se necessário, pingar água. Provar e salgar a gosto. Numa tigela à parte, dissolver a farinha de trigo na água e juntar ao molho. Mexer até engrossar e acrescentar o creme de leite.

Montagem

Num refratário untado, colocar metade do purê, o molho e o restante do purê. Pincelar a gema batida sobre a camada superior. Levar ao forno para que dê uma douradinha no purê.

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