1 quilo de peito de frango moído 2 tabletes de caldo de galinha ½ xícara de (café) de água fervente 1 cebola picada 2 dentes de alho picados ½ xícara de (chá) de salsa e cebolinha picada Azeite para fritar
Modo de Preparo
Dissolva os tabletes na água fervente. Misture todos os ingredientes e forme os hambúrgueres. Frite em um fio de azeite.
1 peito de frango grande sem osso (300 gramas) Sal e pimenta do reino a gosto 4 dentes de alho amassados 2 fatias de bacon Óleo para untar
Modo de Preparo
Passar o peito de frango, junto com o alho e o bacon, na máquina de moer ou no
processador. Temperar com sal e pimenta. Formar os hambúrgueres com ¼ de xícara da
mistura. Untar uma grelha ou uma frigideira antiaderente e levar ao fogo até esquentar
bem. Fritar os hambúrgueres até dourarem dos dois lados.
1 colher (sopa) de manteiga ½ colher (sopa) de sal 3 xícara (chá) de cogumelo ½ xícara (chá) de óleo 500 gramas de peito de frango 50 gramas de bacon 1 pão francês 1 ovo
Modo de Preparo
Cortar o bacon em fatias finas. Reservar. Ralar a cebola. Reservar. Cozinhar o peito de
frango e desfie. Em uma panela, refogar o bacon e a cebola. Juntar os cogumelos cortados
em pedacinhos. Deixar o caldo evaporar. Adicionar o restante dos ingredientes, amassando
bem até formar uma massa homogênea. Moldar os hambúrgueres e fritar em óleo quente.
1 peito de frango grande sem osso (300 gramas) Sal e pimenta do reino a gosto 4 dentes de alho amassados 2 fatias de bacon Óleo para untar
Modo de Preparo
Passar o peito de frango, junto com o alho e o bacon, na máquina de moer ou no
processador. Temperar com sal e pimenta. Formar os hambúrgueres com ¼ de xícara da
mistura. Untar uma grelha ou uma frigideira antiaderente e levar ao fogo até esquentar
bem. Fritar os hambúrgueres até dourarem dos dois lados.
1 colher (sopa) de manteiga ½ colher (sopa) de sal 3 xícara (chá) de cogumelo ½ xícara (chá) de óleo 500 gramas de peito de frango 50 gramas de bacon 1 pão francês 1 ovo
Modo de Preparo
Cortar o bacon em fatias finas. Reservar. Ralar a cebola. Reservar. Cozinhar o peito de
frango e desfie. Em uma panela, refogar o bacon e a cebola. Juntar os cogumelos cortados
em pedacinhos. Deixar o caldo evaporar. Adicionar o restante dos ingredientes, amassando
bem até formar uma massa homogênea. Moldar os hambúrgueres e fritar em óleo quente.
Deixe um comentário