Ingredientes
4 colher (sopa) de parmesão ralado3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
300 gramas de presunto moído grosso
2 cenouras cozidas em cubinhos
queijo ralado pra polvilhar
pimenta do reino a gosto
1 lata de ervilha escorrida
90 gramas de manteiga
2 cebolas raladas
sal a gosto
12 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos na batedeira por 5 minutos, juntamente com a farinha, o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Reservar. Levar ao fogo uma panela com 50 gramas de manteiga. Adicionar a cebola e deixar dourar. Juntar a ervilha e a cenoura e refogar por 3 minutos. Despejar na massa reservada, juntamente com o presunto. Misturar muito bem. Aquecer o restante da manteiga em uma forma para torta, de 25 cm de diâmetro, e despejar a massa. Deixar descansar por 2 minutos, polvilhar o queijo ralado e levar para assar em forno preaquecido. 130°C, por 15 minutos ou até ficar dourada.