Torta Salgada de Padaria

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de sal
1 quilo de farinha de trigo
½ quilo de banha
6 ovos

Recheio

1 colher (sopa) amido de milho
1 xícara (chá) azeitonas verdes para decorar
2 xícara (chá) caldo do cozimento do frango
2 xícara (chá) ervilhas
2 xícara (chá) catupiri
1 peito de frango cozido e desfiado
4 tomates sem sementes picados
sal e molho de pimenta a gosto
1 maço manjericão picadinho
1 ovo para pincelar
50 gramas manteiga
1 cebola ralada
1 vidro palmito

Modo de Preparo

Para a massa colocar em uma vasilha todos os e misturar muito bem. Deixar a massa descansar em um saco plástico. Enquanto isso fazer o recheio. Refogar a cebola na manteiga. Acrescentar o frango, o palmito, o amido dissolvido no caldo e cozinhar até encorpar. Acertar o sal, a pimenta, acrescentar o manjericão, as ervilhas e reservar para amornar. Abrir a massa com um rolo e colocar no fundo de uma assadeira. Colocar o recheio, espalhar o catupiri por cima e cobrir com a massa. Fazer riscos com a ponta de uma faca, apertar com a ponta do dedo cada pedaço, pincelar o ovo e levar ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem. Tirar do forno, colocar uma azeitona em cada pedaço e cortar as fatias conforme for servindo. Servir com folhas de alface e suco de laranja.

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