½ colher (sopa) de sal 1 prato de polvilho doce bem cheio 1 prato de queijo Minas ralado 1 prato de nata 4 ou 5 ovos
Modo de Preparo
Primeiro, vamos colocar o polvilho. Agora o queijo, seguido da nata e dos ovos. Se serão
4 ou 5 ovos, dependerá da consistência da massa. Agora, amassar bem até tomar uma
consistência homogenia. A massa não pode ficar quebradiça. Deve provar para ver se o
sal foi suficiente. Depois que a massa estiver pronta, enrolar. O tabuleiro não deve ser
untado. Levar ao forno em uma temperatura de 200º por cerca de 30 minutos.
1 colher (sopa) de sal 8 a 10 ovos (dependendo do tamanho, preferência para ovos caipiras, que deixam a massa
mais macia) 1 copo americano de óleo cheio até o vinco 500 gramas de queijo curado ralado 800 gramas de polvilho
Modo de Preparo
Colocar o polvilho em uma vasilha grande, em seguida, o óleo. Misturar até desfazer os
grãos. Colocar os ovos aos poucos e amassar bastante para deixar a massa uniforme.
Colocar o queijo e o sal. Amassar até a mistura ficar quebradiça. Enrolar e assar em
forno preaquecido (no forno elétrico, a 230 graus no forno a gás, no máximo )Servir com
cafezinho.
1 colher (sopa) de sal 8 a 10 ovos (dependendo do tamanho, preferência para ovos caipiras, que deixam a massa
mais macia) 1 copo americano de óleo cheio até o vinco 500 gramas de queijo curado ralado 800 gramas de polvilho
Modo de Preparo
Colocar o polvilho em uma vasilha grande, em seguida, o óleo. Misturar até desfazer os
grãos. Colocar os ovos aos poucos e amassar bastante para deixar a massa uniforme.
Colocar o queijo e o sal. Amassar até a mistura ficar quebradiça. Enrolar e assar em
forno preaquecido (no forno elétrico, a 230 graus no forno a gás, no máximo )Servir com
cafezinho.
1 colher (sopa) de sal 1 copo leite cru, ou até dar o ponto de enrolar 1 prato fundo de polvilho doce bem cheio 1 prato (sopa) de queijo meia cura ralado 1 prato (sopa) pelo friso de óleo 5 ovos
Modo de Preparo
Colocar em uma vasilha o polvilho, o óleo e os ovos. Sovar bem. A seguir, colocar o leite
com sal até misturar muito bem. Finalmente, juntar o queijo e continuar sovando até o
ponto de enrolar. Assar em forno quente.
Deixe um comentário