250 gramas de mussarela em fatias 250 gramas de presunto em fatias 1 colher de (sopa) de orégano 2 xícaras de leite 1 xícara de óleo 1 colher de sal 2 fermento fresco 2 xícara e ½ de trigo 2 tomates em fatias 2 ovos
Modo de Preparo
Coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal e o fermento no liquidificador e bata até misturar bem e junte aos poucos o trigo. Coloque metade da massa na assadeira untada com óleo. Espalhe o tomate, a mussarela e o presunto. Jogue o orégano e coloque o restante da massa e leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
1 pão de forma (retire a casca) 200 gramas de presunto em fatias 300 gramas de mussarela em fatias 1 copo de requeijão cremoso (250 gramas) 2 tomates em rodelas 1 lata de milho verde 1 xícara de (chá) de leite 200 gramas de batata palha
Modo de Preparo
Unte uma forma com margarina, forre com uma camada de fatias de pão e regue com um pouco de leite. Espalhe metade do requeijão sobre os pães, em seguida, coloque uma camada de fatias de presunto, uma de mussarela e uma de tomate. Espalhe o milho e o restante do requeijão. Cubra com uma camada de pão, umedeça com leite e coloque mais uma camada de mussarela. Leve ao forno médio por uns 20 minutos. Retire do forno, espalhe a batata palha por cima e sirva.
1 xícara (chá) de leite 1 copo de requeijão cremoso (250 gramas) 1 pão de forma (retirar a casca) 200 gramas de presunto em fatias 300 gramas de mussarela em fatias 200 gramas de batata palha 2 tomates em rodelas 1 lata de milho verde
Modo de Preparo
Untar uma forma com margarina, forrar com uma camada de fatias de pão e regar com um
pouco de leite. Espalhar metade do requeijão sobre os pães, em seguida, colocar uma
camada de fatias de presunto, uma de mussarela e uma de tomate. Espalhar o milho e o
restante do requeijão. Cobrir com uma camada de pão, umedecer com leite e colocar mais
uma camada de mussarela. Levar ao forno médio por uns 20 minutos. Retirar do forno,
espalhar a batata palha por cima e servir.
1 pacote de pão de forma sem casca 3 caixinhas de creme de leite 400 gramas de mussarela 400 gramas de presunto 2 tomates cortados em rodelas Azeitonas picadas a gosto Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em um refratário faça camadas alternando o pão de forma sem casca, o creme de leite (espalhe), presunto, creme de leite (espalhe), mussarela, tomate, azeitona e por último o orégano. Inicie novamente as camadas com pão de forma e assim sucessivamente. A última camada deve ser com pão de forma coberto com creme de leite, o segredo é o creme de leite. Coloque bastante assim o lanche fica molhadinho.
1 pacotes de pão de forma sem as cascas 200 gramas de mussarela ralada no ralo grosso 200 gramas de presunto cortado em tirinhas bem fininhas 50 gramas de queijo parmesão ralado de boa qualidade 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite Orégano Cebola bem picadinha Salsinha picadinha
Modo de Preparo
Colocar as fatias de pão de forma uma ao lado da outra em um refratário. Misturar o leite e o creme de leite, temperar com sal, salsinha e molhar o pão. Colocar uma camada de mussarela por cima, presunto, cebola o orégano. Repetir outra camada. Sendo que a última deve ser de pão umedecido e colocar o queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.
Manteiga para untar 1 pacote de pão de forma 200 gramas de presunto 200 gramas de mussarela 1 lata de creme de leite 1 lata de leite (medida do leite condensado) 2 tomates picados Cebola a gosto Maionese para passar nos pães Tempero para salada Queijo ralado
Modo de Preparo
Fazer uma salada com os tomates e a cebola, temperando a gosto. Reservar. Untar um refratário e dispor as fatias de pão lado a lado. Passar maionese em cada fatia. Colocar uma fatia de presunto e uma de mussarela em cima dos pães. Jogar metade da salada de tomates. Colocar outra camada de pão, repetindo todo o processo, finalizando com outra camada de pães. Misturar o leite e o creme de leite, jogando em cima de todo o pão para que fique bem molhadinho. Acrescente queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até que fique corado.
12 fatias de pão de forma 200 gramas de peito de peru fatiado 200 gramas de mussarela 2 tomates fatiados 1 bisnaga de requeijão cremoso (250 gramas) Queijo parmesão ralado a gosto Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma forma, não precisa untar, coloque uma camada de pão de forma. Cubra com o peito de peru e a mussarela. Coloque por cima o tomate fatiado. Salpique orégano a gosto. Cubra com mais uma camada de pão de forma. Passe o requeijão cremoso por cima do pão e cubra com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno (180°/200º) para aquecer. Quando o pão estiver crocante, já pode ser retirado do forno. Sirva em fatias.
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