1 frango (cortado em pedaços) 8 espigas de milho verde 2 colheres de (sopa) de manteiga temperos habituais
Modo de Preparo
Refogue os pedaços do frango no azeite bem quente. Retire e refogue as cebolas e alho
socado com sal. Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele e cortados,
pimenta-da-reino, pimenta ardida, se gostar. Acrescente água e coloque o frango a
cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio. Rale 8 espigas de milho verde e passe por
uma peneira fina. Leve ao fogo uma panela com uma colher de manteiga ou margarina,
tomates, sal, alho socado, pimenta-do-reino, temperos verdes e uma xícara de caldo de
frango. Em seguida, passe esse molho em um passador e junte-o com o milho verde, mexendo
sempre até engrossar. Depois despeje o creme numa forma untada, para esfriar. Na hora de
servir, desenforme-o e coloque-o num prato, com os pedaços do frango em redor. Enfeite-o
com azeitonas, salsa e aspargos.
2 colher (sopa) de manteiga temperos habituais (alho, sal, cebola, cheiro-verde) 1 frango (cortado em pedaços) 8 espigas de milho verde
Modo de Preparo
Refogar os pedaços do frango no azeite bem quente. Retirar e refogar as cebolas e alho
socado com sal. Adicionar 1 colher de vinagre, tomates sem peles e cortados e pimenta
vermelha. Acrescentar água e colocar o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar
macio. Ralar o milho verde e passar por uma peneira fina. Levar ao fogo uma panela com uma
colher de manteiga, tomates, sal, alho socado, temperos verdes e 1 xícara de caldo de
frango. Em seguida, passar esse molho em um passador e juntar com o milho verde, mexendo
sempre até engrossar. Depois despejar o creme numa forma untada, para esfriar. Na hora de
servir, desenformar colocar num prato, com pedaços do frango ao redor. Enfeitar com
azeitonas, salsa e aspargos.
2 colher (sopa) de manteiga temperos habituais (alho, sal, cebola, cheiro-verde) 1 frango (cortado em pedaços) 8 espigas de milho verde
Modo de Preparo
Refogar os pedaços do frango no azeite bem quente. Retirar e refogar as cebolas e alho
socado com sal. Adicionar 1 colher de vinagre, tomates sem peles e cortados e pimenta
vermelha. Acrescentar água e colocar o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar
macio. Ralar o milho verde e passar por uma peneira fina. Levar ao fogo uma panela com uma
colher de manteiga, tomates, sal, alho socado, temperos verdes e 1 xícara de caldo de
frango. Em seguida, passar esse molho em um passador e juntar com o milho verde, mexendo
sempre até engrossar. Depois despejar o creme numa forma untada, para esfriar. Na hora de
servir, desenformar colocar num prato, com pedaços do frango ao redor. Enfeitar com
azeitonas, salsa e aspargos.
1 frango (cortado em pedaços) 8 espigas de milho verde 2 colheres de (sopa) de manteiga temperos habituais
Modo de Preparo
Refogue os pedaços do frango no azeite bem quente. Retire e refogue as cebolas e alho
socado com sal. Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele e cortados,
pimenta-da-reino, pimenta ardida, se gostar. Acrescente água e coloque o frango a
cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio. Rale 8 espigas de milho verde e passe por
uma peneira fina. Leve ao fogo uma panela com uma colher de manteiga ou margarina,
tomates, sal, alho socado, pimenta-do-reino, temperos verdes e uma xícara de caldo de
frango. Em seguida, passe esse molho em um passador e junte-o com o milho verde, mexendo
sempre até engrossar. Depois despeje o creme numa forma untada, para esfriar. Na hora de
servir, desenforme-o e coloque-o num prato, com os pedaços do frango em redor. Enfeite-o
com azeitonas, salsa e aspargos.
1 frango (cortado em pedaços) 8 espigas de milho verde 2 colheres de (sopa) de manteiga temperos habituais
Modo de Preparo
Refogue os pedaços do frango no azeite bem quente. Retire e refogue as cebolas e alho
socado com sal. Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele e cortados,
pimenta-da-reino, pimenta ardida, se gostar. Acrescente água e coloque o frango a
cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio. Rale 8 espigas de milho verde e passe por
uma peneira fina. Leve ao fogo uma panela com uma colher de manteiga ou margarina,
tomates, sal, alho socado, pimenta-do-reino, temperos verdes e uma xícara de caldo de
frango. Em seguida, passe esse molho em um passador e junte-o com o milho verde, mexendo
sempre até engrossar. Depois despeje o creme numa forma untada, para esfriar. Na hora de
servir, desenforme-o e coloque-o num prato, com os pedaços do frango em redor. Enfeite-o
com azeitonas, salsa e aspargos.
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