Ingredientes
4 fatias de queijo cheddar4 fatias de presunto de peru
4 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (chá) de orégano
1 tomate cortado em rodelas
4 fatias de salame
sal a gosto
Modo de Preparo
Levar o prato dourador ao microondas e aquecer por 8 minutos. Retirar com cuidado usando uma luva térmica. Passar a manteiga nos 2 lados das fatias de pão. Em seguida, dispor as fatias sobre o prato dourador. Levar ao microondas, na potência alta (100%), aperte a tecla “Brown” (função dourar) e dourar por 2 minutos de cada lado. Retirar. Sobre 2 fatias de pão, distribuir o queijo, o presunto de peru, o salame, o tomate, o orégano e o sal. Fechar os sanduíches com as fatias de pão restantes. Levar novamente ao microondas, na potência alta (100%), por 2 minutos, ou até o queijo derreter. Retirar e servir em seguida.