Camarão ao Espumante Rose

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Ingredientes

1 quilo de camarões médios
1 garrafa de espumante rosé
3 colheres de farinha de trigo
1 e ½ cebola
1 dente de alho
1 copo de água
Pimenta
Sal

Modo de Preparo

Camarão

Marinar o camarão com sal, pimenta e 1 xícara de espumante rosé, por 1 hora. Dourar a cebola e o alho. Colocar, aos poucos, o restante do espumante com a cebola e o alho. Misturar a farinha com a água fria e colocar na panela. Adicionar sal e pimenta a gosto. Deixar engrossar o molho. Colocar os camarões em uma panela de água fervente por 3 minutos. Escorrer e reservar. Com o molho bem quente na panela, colocar os camarões para que aqueçam bem, mexendo sempre. Sirva em seguida com arroz e salada.

Dica

Acompanhar com espumante bem gelado ou um bom vinho branco.

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