1 quilo de camarão 2 tabletes de knorr da sua preferência 200 gramas de queijo mussarela em fatias 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 2 cebolas 2 cenouras Trigo Leite
Modo de Preparo
Refogue o camarão sem casca com 1 cebola, o knorr e a cenoura ralada. Acrescente o requeijão e o milho, quando ferver coloque o creme de leite e desligue. Separe. Prepare o molho branco. Coloque 1 cebola picada para dourar, coloque trigo e depois leite aos poucos. Deixe engrossar. No refratário coloque o creme de camarão pronto, por cima o creme branco e depois as fatias de mussarela. Leve ao forno por 10 minutos.
1 quilo de camarão 2 tabletes de knorr da sua preferência 200 gramas de queijo mussarela em fatias 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 2 cebolas 2 cenouras Trigo Leite
Modo de Preparo
Refogue o camarão sem casca com 1 cebola, o knorr e a cenoura ralada. Acrescente o requeijão e o milho, quando ferver coloque o creme de leite e desligue. Separe. Prepare o molho branco. Coloque 1 cebola picada para dourar, coloque trigo e depois leite aos poucos. Deixe engrossar. No refratário coloque o creme de camarão pronto, por cima o creme branco e depois as fatias de mussarela. Leve ao forno por 10 minutos.
2 quilos de camarões grandes Margarina para dourar os camarões e para o molho branco Manteiga para dourar os camarões e para o molho branco 1 copo de requeijão cremoso 200 gramas de cogumelos (fatiados) 2 pacotes de molho 4 queijos 2 colheres de (sopa) de molho inglês 2 colheres de (sopa) de catchup Extrato de tomate o suficiente para deixar corado Sal a gosto para temperar os camarões Limão para temperar os camarões ½ litro de leite Azeite para regar
Temperos
1 maço de coentro bem picadinho 1 maço de cebolas bem picadinhas 2 tomate grandes 1 pimentão médio 1 cebola grande
Modo de Preparo
Limpe os camarões e tempere com sal, alho e limão. Reserve. Corte em cubinhos o tomate, o pimentão a cebola, a cebolinha e o coentro e refogue no óleo. Acrescente o extrato de tomate, o catchup e o molho inglês e deixe em fogo baixo. Em uma assadeira com manteiga e óleo, passe os camarões, aos poucos, deixando-os dourar. Junte os camarões aos temperos e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Acrescente os cogumelos, o requeijão cremoso e por último o molho branco.
Molho branco
Em uma panela coloque cebola picadinha e refogue com margarina até dourar. Despeje o pacote de molho branco 4 queijos e retire do fogo misturando bem para não empelotar, acrescente o leite de gado aos poucos, leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Junte o molho branco aos camarões e misture bem até levantar fervura. Desligue o fogo, coloque o coentro picadinho e regue com azeite. Abafe e sirva em seguida.
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