Sanduíche de Carne Moida - 2 Receitas

Sanduíche de Carne Moida (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de carne moída
100 gramas de azeitonas verdes sem caroço
Folhas de alface
2 dentes de alho
1 cebola média
3 tomates sem pele
Cheiro verde à vontade
Picles
3 tomates sem pele e sem sementes
1 vidro pequeno de maionese
Pão de forma, pão de leite ou caseiro.

Modo de Preparo

Pique muito bem a cebola, o alho, os tomates sem pele e o cheiro verde. Frite o alho, junte a cebola, depois os tomates e refogue bem. Junte a carne e deixe secar bem o molho. Espere esfriar. Pique o alface, o picles e os tomates sem pele e sementes. Junte na carne fria e acrescente a maionese. Sirva em pão de forma, pão de leite ou pão caseiro de pouca casca.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Carne Moida (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de carne moída
2 colheres de (sopa) de óleo
10 azeitonas verdes
1 ovo cozido
pimenta-do-reino
1 dente de alho
4 pães franceses
2 tomates
1 colher de (sopa) de salsinha picada
200 gramas de queijo prato
1 cebola pequena
sal

Modo de Preparo

Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente. Acrescente o queijo ralado. Reserve. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado. Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *