3 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de requeijão Margarina para untar 150 ml de óleo 3 ovos
Recheio
1 xícara (chá) de bacon em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho moídos 1 cebola média picada 1 maço de brócolis
Modo de Preparo
Lavar o brócolis, separar os buquês, picar os talos, as folhas e reservar. Em uma
panela, fritar o bacon até dourar. Juntar o alho, a cebola e fritar por 2 minutos.
Adicionar o brócolis reservado, sal, pimenta e refogar. Retirar do fogo e reservar. No
liquidificador, bater os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despejar metade em
um refratário untado e distribuir o recheio. Cobrir com a massa restante e levar ao forno
médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
2 colher (sopa) de margarina 175 gramas de champignon em conserva pimenta-do-reino branca 2 dente de alho picado 1 maço de brócolis 1 copo de água sal
Massa
3 colher (sopa) de margarina 1 colher (café) de sal 2 copo de farinha de trigo 1 copo de água 1 gema de ovo
Creme
1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 copo de iogurte natural 1 copo de leite noz-moscada queijo ralado 3 ovos
Modo de Preparo
Derreter a manteiga, e refogar o alho, os cogumelos, e o brócolis picados e cozidos.
Retirar a massa do forno, acrescentar o refogado, o creme batido e um pouco de queijo
ralado. Retornar ao forno para gratinar.
Massa
Colocar numa tigela, o ovo, a farinha, água, margarina e 1 pitada de sal. Misturar bem
até ficar uma massa homogenea. A seguir, untar uma forma redonda, abrir a massa e forrar
a assadeira até as bordas. Levar ao forno para pré-assar. Reservar.
Creme
Bater na batedeira, o ovo, o leite, noz-moscada, farinha de trigo e o iogurte.
3 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de requeijão Margarina para untar 150 ml de óleo 3 ovos
Recheio
1 xícara (chá) de bacon em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho moídos 1 cebola média picada 1 maço de brócolis
Modo de Preparo
Lavar o brócolis, separar os buquês, picar os talos, as folhas e reservar. Em uma
panela, fritar o bacon até dourar. Juntar o alho, a cebola e fritar por 2 minutos.
Adicionar o brócolis reservado, sal, pimenta e refogar. Retirar do fogo e reservar. No
liquidificador, bater os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despejar metade em
um refratário untado e distribuir o recheio. Cobrir com a massa restante e levar ao forno
médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo Margarina para untar Sal a gosto 3 ovos
Recheio
1 xícara (chá) de tomates secos picados 3 xícara (chá) brócolis pré-cozido ½ xícara (chá) de azeitonas picadas 50 gramas de queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 dente de alho amassado
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Colocar
metade da massa em uma forma untada. Reservar. Misturar todos os ingredientes do recheio
e colocar sobre a massa na forma. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno,
preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar,
decorar como desejar e servir em seguida.
3 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de requeijão Margarina para untar 150 ml de óleo 3 ovos
Recheio
1 xícara (chá) de bacon em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho moídos 1 cebola média picada 1 maço de brócolis
Modo de Preparo
Lavar o brócolis, separar os buquês, picar os talos, as folhas e reservar. Em uma
panela, fritar o bacon até dourar. Juntar o alho, a cebola e fritar por 2 minutos.
Adicionar o brócolis reservado, sal, pimenta e refogar. Retirar do fogo e reservar. No
liquidificador, bater os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despejar metade em
um refratário untado e distribuir o recheio. Cobrir com a massa restante e levar ao forno
médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
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