1 colher (sopa) de fermento biológico
em pó 2 colher (sopa) de margarina 1 colher (café) de sal 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite
Recheio
¼ xícara (chá) de leite 2 tomate sem pele, sem sementes 200 gramas de queijo prato picado 50 gramas de queijo fundido picado noz-moscada salsinha picada orégano 4 ovos sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das
mãos. Abrir com um rolo e forrar uma assadeira redonda média untada. Reservar.
Recheio
Misturar os tomates picados, os queijos, os ovos, o leite, o sal, a nóz-moscada, a
salsinha e o orégano. Despejar sobre a massa e assar por 30 a 40 minutos em forno médio
preaquecido.
1 colher (sopa) de fermento biológico
em pó 2 colher (sopa) de margarina 1 colher (café) de sal 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite
Recheio
¼ xícara (chá) de leite 2 tomate sem pele, sem sementes 200 gramas de queijo prato picado 50 gramas de queijo fundido picado noz-moscada salsinha picada orégano 4 ovos sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das
mãos. Abrir com um rolo e forrar uma assadeira redonda média untada. Reservar.
Recheio
Misturar os tomates picados, os queijos, os ovos, o leite, o sal, a nóz-moscada, a
salsinha e o orégano. Despejar sobre a massa e assar por 30 a 40 minutos em forno médio
preaquecido.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo Margarina para untar Sal a gosto 2 ovos
Recheio
300 gramas de queijo mussarela Sal, pimenta e orégano a gosto 10 azeitonas sem caroço 3 tomates picados
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater todos os ingredientes da massa e colocar em uma forma untada.
Por cima colocar o tomate temperado, a mussarela e as azeitonas. Levar ao forno por 25
minutos ou até assar. Retirar do forno e servir.
Deixe um comentário