2 colher (sopa) de margarina bem gelada 2 colher (sopa) de azeite 3 xícara de farinha 4 batatas cozidas e passadas no espremedor 1 envelope de caldo de galinha em pó Sal a gosto
Recheio
2 colher de amido de milho 1 xícara de salsa picada 1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de ervilha 1 copo de leite Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Levar à geladeira
embrulhada em papel filme por 15 minutos. Forrar uma assadeira grande de fundo removível
e reservar.
Recheio
Misturar o leite com o amido de milho até formar um mingau grosso. Colocar todos os
ingredientes restantes, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite sem o soro. Cobrir
a massa reservada com o recheio, em seguida acrescentar 100 gramas de mussarela para
cobrir o recheio. Levar ao forno alto por 35 minutos. Servir com salada verde de sua
preferência.
4 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 250 gramas de chocolate meio amargo derretido 8 claras em neve 8 gemas
Cobertura
1 colher (sopa) de licor de cacau 300 gramas de chocolate meio amargo derretido 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
MassaColocar na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas e misturar bem até formar um creme
esbranquiçado. Em seguida, juntar o chocolate derretido. Retirar a mistura da batedeira e
incorporar delicadamente a farinha e as claras em neve. Despejar em uma forma com aro
removível de aproximadamente 20 cm de diâmetro forrada com papel manteiga. Levar a massa
ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Depois de pronto, desenformar, retirar o
papel manteiga e reservar.
Cobertura
Misturar o chocolate, o creme de leite e o licor e espalhar o creme sobre a massa da
torta.
4 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 250 gramas de chocolate meio amargo derretido 8 claras em neve 8 gemas
Cobertura
1 colher (sopa) de licor de cacau 300 gramas de chocolate meio amargo derretido 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
MassaColocar na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas e misturar bem até formar um creme
esbranquiçado. Em seguida, juntar o chocolate derretido. Retirar a mistura da batedeira e
incorporar delicadamente a farinha e as claras em neve. Despejar em uma forma com aro
removível de aproximadamente 20 cm de diâmetro forrada com papel manteiga. Levar a massa
ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Depois de pronto, desenformar, retirar o
papel manteiga e reservar.
Cobertura
Misturar o chocolate, o creme de leite e o licor e espalhar o creme sobre a massa da
torta.
2 colher (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) de fermento 2 xícara e ½ de farinha de trigo ½ xícara de óleo 1 xícara de leite 1 tablete de caldo de sua preferência 3 ovos
Recheio
Queijo ralado para polvilhar 2 tomates picados 1 lata de ervilha Salsinha a gosto 2 latas de atum
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ingredientes da massa. Passar para uma tigela e misturar os
ingredientes do recheio. Untar e enfarinhar uma forma. Despejar a massa, polvilhar o
queijo ralado. Levar para assar por 30 minutos ou até dourar. O recheio é a gosto pode
variar à vontade.
2 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó 1 pirex de queijo ralado 2 copos de leite cheiro-verde 4 ovos sal
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liqüidificador e bater até ficar uma massa meio mole.
Armar, colocar o recheio que preferir e levar ao forno preaquecido para assar.
1 rolo de massa de pastel 250 gramas de presunto 250 gramas de mussarela Orégano a gosto 1 copo de leite Queijo ralado 2 tomates 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar a mussarela, o presunto, o tomate todos bem picadinho juntar orégano. Depois em
um refratário colocar uma camada da massa (não precisa untar a forma), uma camada do
recheio, assim continuamente até acabar o recheio. Por fim cobrir com a massa. Depois
disso, bater o ovo e misturar com o leite e jogo em cima da massa salpicar queijo ralado.
Deixar assar em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
2 colher (sopa) de margarina bem gelada 2 colher (sopa) de azeite 3 xícara de farinha 4 batatas cozidas e passadas no espremedor 1 envelope de caldo de galinha em pó Sal a gosto
Recheio
2 colher de amido de milho 1 xícara de salsa picada 1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de ervilha 1 copo de leite Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Levar à geladeira
embrulhada em papel filme por 15 minutos. Forrar uma assadeira grande de fundo removível
e reservar.
Recheio
Misturar o leite com o amido de milho até formar um mingau grosso. Colocar todos os
ingredientes restantes, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite sem o soro. Cobrir
a massa reservada com o recheio, em seguida acrescentar 100 gramas de mussarela para
cobrir o recheio. Levar ao forno alto por 35 minutos. Servir com salada verde de sua
preferência.
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