1 colher (sobremesa) de essência de
baunilha 2 latas de leite quente (usar a lata de leite condensado vazia para medir) Sorvete e calda de chocolate para acompanhar 200 gramas de chocolate meio amargo derretido 1 lata de leite condensado Manteiga para untar 3 gemas
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater os ingredientes e colocar sobre uma forma de pudim untada com
manteiga. Levar ao forno, preaquecido, em banho-maria por 1 hora ou até que ao enfiar um
palito, ele saia limpo. Retirar do forno, deixar esfriar e levar à geladeira por 3 horas.
Desenformar e servir com sorvete de creme e calda de chocolate.
1 xícara (chá) de chocolate em pó
solúvel 1 colher (sobremesa) de café solúvel 1 colher (sopa) de manteiga creme chantilly para decorar 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite manteiga para untar açúcar para polvilhar 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador o leite condensado, o leite, o chocolate, o café, a manteiga e
os ovos. Untar uma forma para pudim e polvilhar com açúcar. Despejar a mistura do
liquidificador e assar em banho-maria em forno médio, por 1 hora. Deixar esfriar e levar
à geladeira até ficar gelado. Desenformar e decorar com creme chantilly.
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