Pudim de Bolacha Maizena

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 colher (sopa) de açúcar
10 balachas de maizena quebradas
3 copos americano de leite
5 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador até dissolver bem, e reservar.

Calda

Colocar 1 xícara (chá) de açúcar numa forma de furo central e levar ao fogo até ficar uma calda mole (caramelo), sempre mexendo. Depois colocar o pudim na forma e levar ao fogo em banho Maria, com água já fervente e cozinhar por 40 minutos em fogo alto. Deixar esfriar aproximadamente por 1 hora, quando desinformar pode esquentar o fundo da forma para facilitar na hora de desenformar e levar para gelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *