Ingredientes
2 pacotes de bolo pullman de chocolate (ou de sua preferência)1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
Modo de Preparo
Reservar primeiramente 1 xícara (chá) de leite. Colocar o restante do leite em uma panela. Em seguida colocar a lata de leite condensado, e as 3 colheres (sopa) de amido de milho, e a essência de baunilha. Levar ao fogo e mexer sem parar até ficar bem homogêneo, e desligar o fogo, ainda mexendo adicionar a lata de creme de leite, e reservar. Cortar o bolo pullman em fatias bem finas. Em um refratário colocar no fundo do mesmo ¼ do leite reservado. Colocar a primeira camada de bolo pullman e a segunda do creme de baunilha reservado, e assim intercalando até acabar. Colocar na geladeira de deixar esfriar. Sugestão: Quando frio o pavê pode jogar raspas de chocolate ao leite para decorar.