Berinjela com Molho de Abóbora

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de abóbora com casca cozidas em 3 xícara de água, sal e noz moscada
4 colher (sopa) de azeite
Cebola, cebolinha, orégano e manjericão fresco, à gosto
Sal moído iodado marinho à gosto
300 gramas de queijo minas ralado
4 berinjelas fatiadas
4 tomates sem pele

Modo de Preparo

Bater a abóbora no liquidificador com a própria água do cozimento. Arrumar num refratário ou assadeira: camadas de molho de abóbora, berinjela, sal, tomate, temperos e queijo, sucessivamente terminando com o tomate e o queijo. Levar ao forno para assar (até que a berinjela esteja macia). Se preferir, colocar mussarela quando o prato estiver pronto, deixando no forno mais alguns minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *