200 gramas de queijo mussarela fatiado 2 berinjelas grandes fatiadas finas 200 gramas de presunto fatiado
Molho
1 colher (sopa) de farinha de trigo ½ colher (sopa) de manteiga 2 xícara (chá) de molho de tomate 2 xícara (chá) de queijo parmesão Sal a gosto Pimenta
Modo de Preparo
Berinjela
Dourar a berinjela, depois de fatiada, na frigideira. Depois que ele dourou colocar em
cima da berinjela 1 fatia de queijo mussarela e depois colocar o presunto e para finalizar
o tomate seco. Em seguida enrolar as berinjelas.
Molho
Colocar a manteiga na panela. Depois levar o molho de tomate, a farinha de trigo e mexer
bem. Depois acrescentar o sal e uma pitada de pimenta. Depois de pronto colocar o molho
por cima da berinjela e colocar o queijo parmesão por cima. Depois levar para gratinar no
forno médio por 10 minutos.
1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher de margarina 2 xícara de molho de tomate ½ xícara de água 250 gramas de queijo prato ou muSSarela fatiado 200 gramas de apresuntado fatiado Sal e pimenta do reino a gosto 2 berinjelas cortadas finas Cheiro verde para salpicar Queijo parmesão ralado Cebola e alho a gosto
Modo de Preparo
Fritar a berinjela dos dois lados até dourar, colocar uma fatia de apresuntado e uma de
queijo e enrolAR cada uma, colocar num refratário e regar com molho, salpicar cheiro
verde e queijo ralado. Derreter a margarina, fritar a cebola e o alho, juntar 2 xícaras
de molho de tomate, uma colher de farinha de trigo dissolvida na ½ xícara de água, sal
e pimenta do reino a gosto, deixar ferver até engrossar. Jogar o molho em cima dos
canelones de berinjela, salpicar cheiro verde e queijo ralado e levar ao forno até que
derreter os queijos. Se quiser pode salpicar ajinomoto e orégano na berinjela antes de
colocar o presunto e queijo.
3 colher (sopa) de azeite 200 gramas de queijo prato fatiado 350 gramas de molho de tomate Sal e pimenta do reino a gosto 250 gramas de carne moída Queijo ralado grosso 2 berinjelas grandes 1 litro de água Suco de 1 limão 1 cebola picada
Modo de Preparo
Cortar as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento e reservar. Colocar a
água, o sal e o suco de limão em um refratário redondo, cobrir e levar ao microondas
por 10 a 11 minutos na potência 10. Acrescentar a berinjela fatiada no refratário e
levar novamente ao microondas por 3 a 5 minutos na potência 10. Escorrer a água e
reservar. Colocar a cebola e o azeite em um refratário e levar ao microondas por 3 a 4
minutos na potência 10. Juntar a carne moída e cozinhar por mais 5 a 6 minutos na
potência 10, mexendo na metade do tempo. Retirar do forno e temperar com sal e pimenta.
Colocar em cada berinjela, uma fatia de queijo, um pouco de carne moída e enrolar como
canelone. Untar um refratário com o molho de tomate. Arrumar os canelones nesse
refratário, cobrir com o restante do molho de tomate e polvilhar com o parmesão ralado
grosso.
3 colher (sopa) de azeite 200 gramas de queijo prato fatiado 350 gramas de molho de tomate Sal e pimenta do reino a gosto 250 gramas de carne moída Queijo ralado grosso 2 berinjelas grandes 1 litro de água Suco de 1 limão 1 cebola picada
Modo de Preparo
Cortar as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento e reservar. Colocar a
água, o sal e o suco de limão em um refratário redondo, cobrir e levar ao microondas
por 10 a 11 minutos na potência 10. Acrescentar a berinjela fatiada no refratário e
levar novamente ao microondas por 3 a 5 minutos na potência 10. Escorrer a água e
reservar. Colocar a cebola e o azeite em um refratário e levar ao microondas por 3 a 4
minutos na potência 10. Juntar a carne moída e cozinhar por mais 5 a 6 minutos na
potência 10, mexendo na metade do tempo. Retirar do forno e temperar com sal e pimenta.
Colocar em cada berinjela, uma fatia de queijo, um pouco de carne moída e enrolar como
canelone. Untar um refratário com o molho de tomate. Arrumar os canelones nesse
refratário, cobrir com o restante do molho de tomate e polvilhar com o parmesão ralado
grosso.
200 gramas de queijo mussarela fatiado 2 berinjelas grandes fatiadas finas 200 gramas de presunto fatiado
Molho
1 colher (sopa) de farinha de trigo ½ colher (sopa) de manteiga 2 xícara (chá) de molho de tomate 2 xícara (chá) de queijo parmesão Sal a gosto Pimenta
Modo de Preparo
Berinjela
Dourar a berinjela, depois de fatiada, na frigideira. Depois que ela dourou colocar em
cima da berinjela 1 fatia de queijo mussarela e depois colocar o presunto e para finalizar
o tomate seco. Em seguida enrolar as berinjelas.
Molho
Colocar a manteiga na panela. Levar o molho de tomate, a farinha de trigo e mexer bem.
Acrescentar o sal e uma pitada de pimenta. Depois de pronto colocar o molho por cima da
berinjela e colocar o queijo parmesão por cima. Levar para gratinar no forno médio por
10 minutos.
200 gramas de queijo mussarela fatiado 2 berinjelas grandes fatiadas finas 200 gramas de presunto fatiado
Molho
1 colher (sopa) de farinha de trigo ½ colher (sopa) de manteiga 2 xícara (chá) de molho de tomate 2 xícara (chá) de queijo parmesão Sal a gosto Pimenta
Modo de Preparo
Berinjela
Dourar a berinjela, depois de fatiada, na frigideira. Depois que ele dourou colocar em
cima da berinjela 1 fatia de queijo mussarela e depois colocar o presunto e para finalizar
o tomate seco. Em seguida enrolar as berinjelas.
Molho
Colocar a manteiga na panela. Depois levar o molho de tomate, a farinha de trigo e mexer
bem. Depois acrescentar o sal e uma pitada de pimenta. Depois de pronto colocar o molho
por cima da berinjela e colocar o queijo parmesão por cima. Depois levar para gratinar no
forno médio por 10 minutos.
Deixe um comentário