Pratos Principais Files com Oleo e Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de óleo de oliva
pimenta-do-reino grossa, moída, a gosto
suco de 1 limão
6 filés batidos
sal

Modo de Preparo

Deixar os filés, durante 15 minutos, num molho feito de 2 colheres (sopa) de óleo de oliva, pimenta-do-reino e sumo de limão. Não use sal. Aquecer 1 colher (sopa) de óleo de oliva e fritar os filés. Quando prontos, retirar os filés e o óleo da fritura, diminuir o fogo e acrescentar o molho à frigideira. Temperar com sal. Aquecer e passar rapidamente os escalopes pelo molho. Servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *