Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga (opcional)1 colher (chá) de coentro moído
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de óleo
6 filés de peixe (pescada, linguado ou merluza)
2 cebolinhas picadas pimentão verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
6 tomates sem pele, em lata
4 fatias de limão
Modo de Preparo
Untar com o óleo uma forma refratária. Colocar os filés de peixe e colocar em volta os tomates cortados em pedaços e misturados com a cebolinha, o pimentão verde e o coentro. Temperar o peixe com sal e pimenta e colocar em cima as fatias de limão. Cobrir com papel de alumínio untado com óleo. Levar ao forno quente para assar por 15 minutos ou até os filés cozinharem. Retirar o papel de alumínio. Passar para uma panela os legumes com o caldo formado na forma e ferver em fogo forte durante uns 5 minutos. Acrescentar a salsa picada; se desejar, acrescentar a manteiga e derramar tudo sobre os filés de peixe que estão na forma.