Moela de Butequim

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Ingredientes

1 quilo de moela
1 colher de creme de cebola (de pacotinho)
2 colher (chá) de coloral
1 pimentão vermelho pequeno
2 cebolas pequenas
100 gramas de bacon
Alho e sal a gosto
Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Colocar a moela na água fria e levar ao fogo. Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar. Fritar o bacon em uma panela de pressão. Dourar o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon. Acrescentar o coloral. Colocar a moela e misturar bem. Depois colocar água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia. Para o molho, dissolver o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso). Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha.

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