1 pacote de 100 gramas de camarão salgado (seco) 1 pão de forma cortado de comprido se casca vinagre com água e sal num copo 1 pote de maionese
Modo de Preparo
Deixar o camarão de molho até sair todo o sal. Refogar com todos os temperos (alho, cebola, salsa ou coentro cebolinha, pimenta, molho de tomate e juntar o camarão. Deixar cozinhar um pouco e passar tudo no liqüidificador. Voltar ao fogo e engrossar com 1
colher rasa de amido de milho. Fica um creme mais ralo.
Montar, borrifando o pão com água de vinagre, fazendo uma camada de maionese e outra de camarão. Cobrir com uma camada de maionese.
1 pacote de 100 gramas de camarão salgado (seco) 1 pão de forma cortado de comprido se casca vinagre com água e sal num copo 1 pote de maionese
Modo de Preparo
Deixar o camarão de molho até sair todo o sal. Refogar com todos os temperos (alho, cebola, salsa ou coentro cebolinha, pimenta, molho de tomate e juntar o camarão. Deixar cozinhar um pouco e passar tudo no liqüidificador. Voltar ao fogo e engrossar com 1
colher rasa de amido de milho. Fica um creme mais ralo.
Montar, borrifando o pão com água de vinagre, fazendo uma camada de maionese e outra de camarão. Cobrir com uma camada de maionese.
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