1 pacote de coxa e sobre coxa 2 tabletes de caldo de galinha Alho e pimenta do reino a gosto Cerveja, o quanto for necessário Bacon fatiado
Modo de Preparo
Tirar a pele dos cortes de frango, separar e furar. Em cada pedaço, enrolar uma fatia de
bacon e colocar em um refratário. Em uma panela pequena, colocar um pouco de óleo e
refogue o alho, os tabletes de caldo de galinha e colocar pouco menos que um copo de
água. Quando os tabletes estiverem dissolvidos, regue o frango com esse caldo. A seguir,
colocar cerveja necessária para cobrir. Levar ao forno quente para assar e secar um pouco
desse caldo. Deve-se virar os pedaços do frango, para que dourem por igual.
Peito de frango (ou a parte que você desejar) 1 pacote de creme de cebola crú 2 copos americanos de cerveja Coxa de frango Azeite
Modo de Preparo
Em uma assadeira passar o azeite e dispor os frangos, por cima colocar o creme de cebola e
a cerveja. Levar para assar até que absorva quase toda a cerveja.
½ colher (café) de pimenta do reino 1 garrafa grande de cerveja preta 1 pacote (sopa) de cebola 1 quilo de coxas de frango
Modo de Preparo
Numa panela colocar o frango e colocar por cima espalhando bem a sopa de cebola e a pimenta do reino. Colocar por cima de tudo a cerveja preta. Deixar em repouso por 2 horas sem mexer. Depois levar ao fogo baixo para cozinhar o frango e engrossar o molho.
1 pacote de coxa e sobre coxa 2 tabletes de caldo de galinha Alho e pimenta do reino a gosto Cerveja, o quanto for necessário Bacon fatiado
Modo de Preparo
Tirar a pele dos cortes de frango, separar e furar. Em cada pedaço, enrolar uma fatia de
bacon e colocar em um refratário. Em uma panela pequena, colocar um pouco de óleo e
refogue o alho, os tabletes de caldo de galinha e colocar pouco menos que um copo de
água. Quando os tabletes estiverem dissolvidos, regue o frango com esse caldo. A seguir,
colocar cerveja necessária para cobrir. Levar ao forno quente para assar e secar um pouco
desse caldo. Deve-se virar os pedaços do frango, para que dourem por igual.
8 pedaços de coxas e sobrecoxas Arisco, sal, alho (tempero a gosto) 1 latinha de cerveja 1 creme de cebola 1 forma de alumínio Maionese
Modo de Preparo
Se os pedaços de frango forem muito grandes, picar eles para que fiquem menor. Em seguida
tempero eles com arrisco ou sal, alho (tempero que você goste). Colocar os pedaços de
frango na forma. Passar maionese em todos os pedaços (pode colocar bastante em todos os
pedaços). Jogar o creme de cebola por cima de todos os pedaços. Depois derramar a
latinha de cerveja por cima de todos pedaços. Levar ao forno por mais ou menos 45
minutos. De quiserem que fique mais dourado o frango, depois de uns 30 ou 35 minutos.
Retirar um pouco do caldo. Depois é só servir e degustar (preferência com saladas e
arroz).
8 pedaços de coxas e sobrecoxas Arisco, sal, alho (tempero a gosto) 1 latinha de cerveja 1 creme de cebola 1 forma de alumínio Maionese
Modo de Preparo
Se os pedaços de frango forem muito grandes, picar eles para que fiquem menor. Em seguida
tempero eles com arrisco ou sal, alho (tempero que você goste). Colocar os pedaços de
frango na forma. Passar maionese em todos os pedaços (pode colocar bastante em todos os
pedaços). Jogar o creme de cebola por cima de todos os pedaços. Depois derramar a
latinha de cerveja por cima de todos pedaços. Levar ao forno por mais ou menos 45
minutos. De quiserem que fique mais dourado o frango, depois de uns 30 ou 35 minutos.
Retirar um pouco do caldo. Depois é só servir e degustar (preferência com saladas e
arroz).
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