Bacalhau a Moda Do Algarve - 3 Receitas

Bacalhau a Moda Do Algarve (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de bacalhau demolhado e limpo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeite
4 batatas grandes sem casca
3 dentes de alho
2 cebolas
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar as postas ao meio e passar na farinha de trigo. Reservar. Aquecer metade do azeite em uma frigideira grande e fritar o peixe. Escorrer sobre papel-toalha e mantenha aquecido. No mesmo azeite em que fritou o bacalhau, colocar o alho picado, a cebola em rodelas finas e fritar até dourar. A parte, fritar no azeite restante a batata cortada em rodelas e temperada com sal até dourar. Retirar do fogo e escorrer sobre papel-toalha. Arrumar o bacalhau em uma travessa e colocar a cebola por cima. Servir com a batata frita.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau a Moda Do Algarve (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de bacalhau demolhado e limpo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeite
4 batatas grandes sem casca
3 dentes de alho
2 cebolas
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar as postas ao meio e passar na farinha de trigo. Reservar. Aquecer metade do azeite em uma frigideira grande e fritar o peixe. Escorrer sobre papel-toalha e mantenha aquecido. No mesmo azeite em que fritou o bacalhau, colocar o alho picado, a cebola em rodelas finas e fritar até dourar. A parte, fritar no azeite restante a batata cortada em rodelas e temperada com sal até dourar. Retirar do fogo e escorrer sobre papel-toalha. Arrumar o bacalhau em uma travessa e colocar a cebola por cima. Servir com a batata frita.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau a Moda Do Algarve (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de bacalhau
400 gramas de batatas
1 copo de azeite
3 dentes de alho
farinha de trigo
2 cebolas
sal

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Depois de molhado, cortar as postas ao meio, passar na farinha de trigo e reservar. Aquecer uma frigideira grande e fritar bem os pedaços de bacalhau. Depois de fritos colocar sobre papel absorvente e mantenha aquecido. Na frigideira que fritou o bacalhau, colocar os alhos picados, as cebolas cortadas em rodelas finas, dourando bem. Em outra frigideira, fritar as batatas cortadas em rodelas e temperadas com pouco sal. Arrumar o bacalhau numa travessa e colocar a cebolada por cima. Servir quente, com as batatas fritas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *