Bolo de Chocolate Sem Farinha de Trigo - 7 Receitas

Bolo de Chocolate Sem Farinha de Trigo (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (café) cheio de fermento em pó
6 colher (sopa) de achocolatado em pó
4 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de oleo
100 gramas de manteiga (não é margarina)
100 gramas de coco ralado seco
6 ovos grandes

Cobertura

4 colher de achocolatado em pó
4 colher de açúcar
100 gramas de manteiga (não é margarina)
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Bater a massa no liquidificador. Untar uma assadeira de tamanho retangular pequeno e colocar a massa para assar em fogo preaquecido. Quando o bolo estiver quase pronto, levar ao fogo sem para de mexer todos os ingredientes do recheio ate ferver um pouco. Retirar o bolo do forno e colocar em cima do bolo quente o recheio quente. Deixar esfriar para servir.

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Bolo de Chocolate Sem Farinha de Trigo (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de achocolatado
2 colher (sopa) de margarina
8 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado
6 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos, exceto o coco ralado. Depois adicionar o coco ralado e bater mais um pouco. Pronto. Despejar a mistura em uma forma untada e levar ao forno (180º) por 20 ou 25 minutos. Não abrir o forno no periodo de cozimento.

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Bolo de Chocolate Sem Farinha de Trigo (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de achocolatado
2 colher (sopa) de margarina
8 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
6 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de achocolatado
2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Chocolate granulado para cobrir

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, o achocolatado, a margarina, o açúcar e o fermento em pó. Desligar o liqüidificador e acrescentar o coco ralado e bater levemente. Untar uma assadeira com margarina e farinha de trigo levar para assar durante 25 minutos em temperatura de 180º graus.

Cobertura

Levar ao fogo para engrossar o creme de leite, o achocolatado e o açúcar. Colocar por cima do bolo quente e salpicar o chocolate granulado. Obs: O coco pode ser em flocos. Obs 2: Para a cobertura pode utilizar chocolate meio amargo para substituir o achocolatado.

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Bolo de Chocolate Sem Farinha de Trigo (4ª Receita)

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Ingredientes

7 colher (sopa) de achocolatado
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
7 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
7 ovos

Modo de Preparo

Peneirar os ovos. Levar ao liquidificador, bater ligeiramente. Acrescentar os demais ingredientes um a um, deixando apenas o fermento por último. Juntar o fermento, e bater ligeiramente para misturar. Despejar em forma untada, e levar ao forno preaquecido a + ou - 180º. Dependendo do forno, ficará pronto em 40 minutos.

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Bolo de Chocolate Sem Farinha de Trigo (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de achocolatado
2 colher (sopa) de margarina
8 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
6 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de achocolatado
2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Chocolate granulado para cobrir

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, o achocolatado, a margarina, o açúcar e o fermento em pó. Desligar o liqüidificador e acrescentar o coco ralado e bater levemente. Untar uma assadeira com margarina e farinha de trigo levar para assar durante 25 minutos em temperatura de 180º graus.

Cobertura

Levar ao fogo para engrossar o creme de leite, o achocolatado e o açúcar. Colocar por cima do bolo quente e salpicar o chocolate granulado. Obs: O coco pode ser em flocos. Obs 2: Para a cobertura pode utilizar chocolate meio amargo para substituir o achocolatado.

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Bolo de Chocolate Sem Farinha de Trigo (6ª Receita)

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Ingredientes

8 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado fresco
1 claybom e meio
6 ovos

Cobertura

6 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
4 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

Colocar os ingredientes no liquidificador em ordem da receita, e a cada um bater um pouco até acabar. Depois colocar na forma untada e enfarinhada. Com forno preaquecido. Assim que sair do forno colocar a cobertura e chocolate granulado por cima.

Cobertura

Colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer sem parar até engrosar um pouco e está pronto.

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Bolo de Chocolate Sem Farinha de Trigo (7ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (café) cheio de fermento em pó
6 colher (sopa) de achocolatado em pó
4 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de oleo
100 gramas de manteiga (não é margarina)
100 gramas de coco ralado seco
6 ovos grandes

Cobertura

4 colher de achocolatado em pó
4 colher de açúcar
100 gramas de manteiga (não é margarina)
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Bater a massa no liquidificador. Untar uma assadeira de tamanho retangular pequeno e colocar a massa para assar em fogo preaquecido. Quando o bolo estiver quase pronto, levar ao fogo sem para de mexer todos os ingredientes do recheio ate ferver um pouco. Retirar o bolo do forno e colocar em cima do bolo quente o recheio quente. Deixar esfriar para servir.

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