1 colher (sobremesa) rasa de fermento em
pó 9 colher (sopa) de milharina 1 e ½ xícara de açúcar ½ xícara de óleo 1 vidro de leite de coco (mais meio vidro de leite de vaca) 1 lata de milho em conserva 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar numa forma de buraco no meio
untada com margarina e trigo. Deixar assar bem ate ficar moreninho. Depois de
desenformado, polvilhar açúcar com canela. Ele tem dois pontos, sequinho ou como um
creme. Se quiser desligar o forno antes de morenar, quando estiver amarelado, ficará como
um curau.
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em
pó 9 colher (sopa) de milharina 1 e ½ xícara de açúcar ½ xícara de óleo 1 vidro de leite de coco (mais meio vidro de leite de vaca) 1 lata de milho em conserva 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar numa forma de buraco no meio
untada com margarina e trigo. Deixar assar bem ate ficar moreninho. Depois de
desenformado, polvilhar açúcar com canela. Ele tem dois pontos, sequinho ou como um
creme. Se quiser desligar o forno antes de morenar, quando estiver amarelado, ficará como
um curau.
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em
pó 9 colher (sopa) de milharina 1 e ½ xícara de açúcar ½ xícara de óleo 1 vidro de leite de coco (mais meio vidro de leite de vaca) 1 lata de milho em conserva 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar numa forma de buraco no meio
untada com margarina e trigo. Deixar assar bem ate ficar moreninho. Depois de
desenformado, polvilhar açúcar com canela. Ele tem dois pontos, sequinho ou como um
creme. Se quiser desligar o forno antes de morenar, quando estiver amarelado, ficará como
um curau.
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