Rocambole de Damasco com Nozes

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Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
1 colher de manjericão batido e coado no leite
1 colher de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de açúcar
6 ovos

Recheio

150 gramas de damasco aferventados e cortados ao meio
1 xícara de (chá) de doce de leite
1 xícara de (chá) de mel
2 xícaras de (chá) de nozes moídas
½ xícara de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de manteiga
3 ovos

Modo de Preparo

Massa

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até clarear bem. Junte a farinha, o leite, as claras, e por último o fermento. Mexer um pouco. Unte um tabuleiro e enfarinhe. Após abrir a massa no tabuleiro, ponha no forno (180º) durante 10 a 15 minutos para secá-la. Retire e cubra com um pano de prato úmido e vire-o.

Recheio

Em fogo baixo junte a manteiga, o açúcar, as nozes, os ovos (um de cada vez), o mel e a farinha até virar um creme. Retire do fogo e junte o doce de leite. Deixe esfriar um pouco e ponha o creme por cima da massa. Enrole. (Para isso, puxe o pano lentamente pelas pontas até enrolar toda a massa) Ponha numa travessa e por cima do rocambole jogue ½ xícara de leite condensado coco ralado seco. Sirva.

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