Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de frutas vermelhas (groselhas, cerejas, amoras, acerolas)3 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de açúcar (colocar nas frutas)
1 tablete de chocolate branco picado
1 pacote de biscoito leite e mel
100 gramas de manteiga
1 lata de creme de leite
2 claras
Modo de Preparo
Bater o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misturar a manteiga até a massa ficar homogênea. Forrar o fundo de uma forma de aro removível 25 cm de diâmetro e reseve. Aquecer o creme de leite em banho-maria. Juntar o chocolate e mexer até obter um creme homogêneo. Reservar. Bater as claras em neve e adcionar o açúcar aos pouco. Juntar ao creme de chocolate delicadamente. Colocar o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e levar para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme. Colocar as frutas em uma panela com o açúcar e levar ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retirar e deixar esfriar. Servir sobre a torta.