Torta de Nata

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de bicarbonato
1 copo de nata
1 copo de açúcar
Farinha de trigo
1 ovo

Recheio

3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de baunilha
3 copos de leite
2 gemas
Açúcar a gosto

Cobertura

1 e ½ xícara de açúcar
1 e ½ xícara de manteiga
¼ xícara (chá) de café forte

Modo de Preparo

Massa

Misturar bem todos os ingredienets até conseguir uma massa homogênea. Estenda a massa bem fina com ajuda de um rolo. Assar em tabuleiro untado com manteiga. Cortar ao meio, em duas partes iguais. Deixar esfriar para rechear.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo brando mexer sempre até engrossar. Deixe esfriar (amornar) e rechear a torta.

Cobertura

Bater bem até ligar o açúcar com a manteiga. Juntar o café forte e misturar delicadamente com uma colher de pau.

Montagem

Depois de recheada, cobrir toda a torta com a cobertura, fazendo movimentos com um garfo na parte superior da torta para dar efeitos decorativos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *