8 colher (sopa) de achocolatado em pó 2 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina 6 colher de açúcar 1 pacote de coco ralado 6 ovos
Calda
4 colher (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Aquecer o forno. Em uma tijela colocar todos os ingredientes da massa na ordem indicada e
misturar bem. Despejar em uma forma untada e levar ao forno, por 25 minutos. Enquanto assa
preparar a calda, colocando os ingredientes em uma panela. Misturar bem e levar ao fogo
para engrossar, sem parar de mexer, deverá ficar como um brigadeiro mais mole. Despejar a
calda ainda quente sobre a torta e polvilhar chocolate granulado.
1 xícara (chá) de creme de leite 1 colher (sopa) de conhaque 1 pacote de biscoito tipo amido de milho triturado 500 gramas de chocolate meio amargo picado 120 gramas de margarina cremosa
Modo de Preparo
Misturar o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até formar uma
massa homogênea. Com essa massa, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo
removível (25 cm de diâmetro). Preaquecer o forno a 180 graus e assar por 5 minutos.
Recheio
Colocar o chocolate em um refratário e misturar com o creme de leite. Derreter em
banho-maria ou em microondas na potência média por cerca de 2 minutos. Juntar o conhaque
e misturar bem até formar um creme liso. Retirar a massa do forno e deixar esfriar.
Despejar o creme de chocolate sobre a massa. Levar à geladeira por cerca de 2 horas para
o recheio ficar firme.
1 xícara (chá) de creme de leite 1 colher (sopa) de conhaque 1 pacote de biscoito tipo amido de milho triturado 500 gramas de chocolate meio amargo picado 120 gramas de margarina cremosa
Modo de Preparo
Misturar o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até formar uma
massa homogênea. Com essa massa, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo
removível (25 cm de diâmetro). Preaquecer o forno a 180 graus e assar por 5 minutos.
Recheio
Colocar o chocolate em um refratário e misturar com o creme de leite. Derreter em
banho-maria ou em microondas na potência média por cerca de 2 minutos. Juntar o conhaque
e misturar bem até formar um creme liso. Retirar a massa do forno e deixar esfriar.
Despejar o creme de chocolate sobre a massa. Levar à geladeira por cerca de 2 horas para
o recheio ficar firme.
Deixe um comentário