Ingredientes
morangos, kiwi, bergamota e uva ou outra fruta de sua preferência200 gramas de farinha
140 gramas de manteiga
500 ml de leite
3 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 pacote de gelatina incolor
100 gramas de açúcar
3 gemas
1 ovo
Modo de Preparo
Faça a massa juntando a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo. Agregue e deixe descansar 30 minutos na geladeira. Forre uma forma com 2 cm de altura. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180º C por 20 minutos. Reserve. Prepare o recheio levando ao fogo o leite, o açúcar, o amido de milho e as gemas até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque este creme na massa que já foi assada e coloque por cima as frutas cortadas. Cubra-as com uma fina camada de gelatina incolor diluída em ½ litro de água.