Melao Recheado com Gelatina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 melão médio
1 xícara de salada de frutas em lata escorrida
1 xícara de água fervente
¾ xícara de água fria
1 caixa de gelatina de tangerina ou framboesa
chantilly

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água fervente e juntar a água fria. Levar a geladeira até engrossar bem. Descascar o melão deixando o inteiro. Cortar uma fatia numa ponta e retirar cuidadosamente as sementes. Reservar a fatia cortada. Escorrer bem o melão. Mantenha-o em pé apoiado em uma vasilha. Juntar as frutas à gelatina bem grossa e encher o melão com a ajuda de uma colher. Colocar por cima a fatia reservada do melão e prenda com palitos. Levar a geladeira de um dia para o outro. Antes de servir, cortar uma fatia fina na base do melão para ficar firme sobre uma travessa. Cobrir com creme chantilly. Para servir, cortar em fatias.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *